注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细雨茸茸的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】滥竽充数  

2013-12-30 16:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
【原创】滥竽充数 - 细雨茸茸 - 细雨茸茸的博客

 (参赛的队伍)

 

       12月29日上午,首届三尊敬老杯武术太极邀请赛在小城的碧海渔村隆重举行,参赛的队伍共有七十九组,除了小城的各路英雄云集外,还有邻近县市的部分队伍也应邀参赛,一时间,场内剑影拳风此起彼落,让人看得眼花缭乱。

    咱们“老六路家人”的成员也组成了七人的微型队伍,在师傅率领下,参加了这次邀请赛,目的是增长见识,重在参与。因一些师兄师姐们没空参与,俺作为一个学拳三月,刚踏进太极拳门槛的新人,在师傅及师兄师姐们的鼓励下,壮着胆子滥竽充数,成为七人队伍中的一员。犹幸在上场比赛时,俺虽然不能像其他队员那样,所有动作都能内运外动,但在外表的动作上没有出错,顺利完成了比赛,也不管评委和观众能不能看得出来了,自己满意了。特填减字木兰花《参赛》记录此事。

减字木兰花·参赛

——记“老六路家人”12月29日首次参加武术太极邀请赛

   松柔推送,内劲源源催外动。清素风姿,鲜艳丛中麻布衣。   

拳风剑影,场内群英谁问鼎?恬淡修身,名次飘浮天上云。

 

 

【原创】滥竽充数 - 细雨茸茸 - 细雨茸茸的博客

(开幕式上载歌载舞的老人们)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018